Счётчик Яшы
Салат с тунцом и белой фасолью, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с тунцом и белой фасолью

Рецепты » Салаты » Салат с тунцом и белой фасолью

Салат с тунцом и белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • тунец консервированный 185 граммов
  • фасоль белая консервированная 200 граммов
  • морковь 0,5 штуки
  • салат листовой 1 пучок
  • веточка петрушки 3 штуки
  • лук красный 50 граммов
  • вода 100 миллилитров
  • яблочный уксус 2 столовой ложки
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красный лук нарезать очень тонкими полукольцами.

2

Замариновать лук в смеси яблочного уксуса и воды на 15 - 20 мин..

3

Морковь нарезать крупными, но очень тонкими пластинами.

4

Положить пластины моркови в сотейник и залить горячей подсоленной водой. Варить не более одной мин.ы.

5

Консервированного тунца выложить в миску и размять вилкой.

6

Морковь откинуть на сито и остудить. Она должна остаться с легким хрустом.

7

Консервированную фасоль отделить от жидкости. Красный лук достать из заливки. Листья салата ополоснуть водой и обсушить.

8

Отправляем в салатник тунца, фасоль, морковь, маринованный лук, зелень петрушки и листья салата (их можно порвать руками).

9

Перемешать и заправить оливковым маслом. Попробовать, если нужно добавить соль.

10

Дать салату немного настояться.

11

1

12

Салат с тунцом и белой фасолью готов.

13

2

14

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться