Салат с рыбными консервами
Ingredients
- сардина консервированная в масле 250 гр.
- картофель 200 гр.
- яйцо 2 шт.
- морковь 120 гр.
- лук зелёный 25 гр.
- майонез 30 гр.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
В нашем рецепте используются консервированные сардины, вы можете взять, например, тунец или горбушу.
Молодой некрупный картофель тщательно помыть и сварить в кожуре.
Яйца сварить вкрутую.
Перья лука помыть, если они очень длинные, нарезать крупными длинными кусками.
Готовый картофель очистить и порезать колечками.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
Кусочки сардины перебрать, очистить от косточек, масло не сливать.
Масло, оставшееся от консервов, смешать с майонезом, перемешать, половиной соуса заправить морковь.
Выложить на общее блюдо картофель, морковь и кусочки сардин.
Сверху разложить яйца, нарезанные на 4-6 частей, и перья лука.
Полить оставшимся соусом, поперчить, посолить по вкусу.
Салат с консервами готов.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
105 Калорий
-
5,93g Углеводы
-
5,17g Жиров
-
8,75g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко