Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сардина консервированная в масле 250 гр.
  • картофель 200 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • морковь 120 гр.
  • лук зелёный 25 гр.
  • майонез 30 гр.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В нашем рецепте используются консервированные сардины, вы можете взять, например, тунец или горбушу.

2

Молодой некрупный картофель тщательно помыть и сварить в кожуре.

3

Яйца сварить вкрутую.

4

Перья лука помыть, если они очень длинные, нарезать крупными длинными кусками.

5

Готовый картофель очистить и порезать колечками.

6

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.

7

Кусочки сардины перебрать, очистить от косточек, масло не сливать.

8

Масло, оставшееся от консервов, смешать с майонезом, перемешать, половиной соуса заправить морковь.

9

Выложить на общее блюдо картофель, морковь и кусочки сардин.

10

Сверху разложить яйца, нарезанные на 4-6 частей, и перья лука.

11

Полить оставшимся соусом, поперчить, посолить по вкусу.

12

Салат с консервами готов.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 105 Калорий
  • 5,93g Углеводы
  • 5,17g Жиров
  • 8,75g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться