Счётчик Яшы
​Салат с рисовой лапшой и говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат с рисовой лапшой и говядиной

Салат с рисовой лапшой и говядиной

Салат с рисовой лапшой и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • говяжья вырезка — 400 г
  • рисовая лапша — 300 грам.
  • морковь средняя — 3 шт.
  • цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • соус якитори — 150 мл
  • кунжут — 1 ст. л
  • Зелёный репчатый лук — несколько перьев
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • масло оливковое — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Говяжью вырезку нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и смешать с предварительно очищенным и выдавленным чесноком.

2

 Морковь очистить и нарезать соломкой.

3

Цукини также нарезать соломкой.

4

Отварить морковь и цукини в кипящей подсоленной воде пяти мин., а затем откинуть их на дуршлаг, сохранив воду.

5

Перелить воду, в которой варились овощи, обратно в кастрюлю, довести до кипения и отварить рисовую лапшу, соблюдая время, указанное на упаковке.

6

Откинуть на дуршлаг.

7

 Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне несколько мин..

8

Далее уменьшить огонь, добавить соус и овощи.

9

Перемешать и готовить пяти мин..

10

 Выложить рисовую лапшу на тарелку, а сверху распределить мясо с овощами.

11

 Подавать салат теплым, посыпав нарубленным зеленым луком и кунжутом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться