Салат с редисом, пекинской капустой и куриным филе
Ingredients
- Куриное филе — 150 г
- Пекинская капуста — 150 г
- Помидоры — 1 шт.
- Редис — 5–6 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе заранее отварите или запеките, как вам больше нравится.
2
Пекинскую капусту нарежьте полосками и переложите в миску.
3
Нарежьте помидор небольшими кубиками и переложите его в салат.
4
Следом вымойте и просушите редис, нарежьте пластинами и переложите к остальным ингредиентам.
5
Курицу нарежьте кусочками или порвите на волокна.
6
Переложите курицу в салат.
7
Заправьте салат маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец.
8
Перемешайте салат и подавайте его к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко