Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Ingredients
- 200 граммов крабовых палочек
- ½ кочана пекинской капусты
- 3 яйца
- 200 граммов консервированной кукурузы
- 3 свежих огурца
- 2 пера зеленого лука
- 2 веточки укропа
- 100 граммов майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты салата с пекинской капусты. Сначала отварите яйца вкрутую — в течение 8 мин. после закипания воды. Охладите проточной водой и очистите.
2
Натрите яйца для салата на крупной терке. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Крабовые палочки нарежьте ломтиками. Измельчите зеленый лук и укроп.
3
В большом салатнике соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте. До подачи держите салат из пекинской капусты с крабовыми палочками в холодильнике.