Салат с печенью и грушей
Ingredients
- Куриная печень — 350 гр.
- Груши — 4 шт.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2.5 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Базилик — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте, удалите все пленки и жилы.
2
Нарежьте на порционные ломтики и обсушите на бумажном полотенце. Груши очистите и нарежьте средними по толщине ломтиками, помидоры черри - пополам.
3
В соевый соус добавьте мед и перемешайте. Хорошо разогрейте масло в сковороде. Перемешайте печень с базиликом.
4
Обваляйте кусочки печени в муке и быстро обжарьте их на среднем огне, до золотистой корочки.
5
В глубокую тарелку для салата выложите ломтики груш и помидоры.
6
Добавьте печень и полейте соевым соусом с медом.
7
Аккуратно перемешайте, не повреждая ломтики.
8
Сразу же подавайте.
Питание
-
130 Калорий