Салат с манго и креветками
Ingredients
- тигровые креветки – 300 граммов
- мякоть манго – 200 граммов
- рукола – 100 граммов
- моцарелла – 100 граммов
- Мелкая соль
- оливковое масло первого холодного отжима – 3 столовой ложки
- зернистая горчица – 2 столовой ложки
- мед – 1 чайной ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты салата. В большой кастрюле доведите до кипения воду и посолите ее. Опустите в нее креветки. Снова доведите до кипения. Варите 5 мин. и откиньте на дуршлаг.
2
Мякоть манго нарежьте небольшими кубиками. Руколу промойте проточной водой и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Моцареллу нарежьте маленькими кубиками.
3
Приготовьте заправку салата. Оливковое масло слегка взбейте с горчицей, медом и солью по вкусу. В салатник выложите руколу, затем манго, креветки и моцареллу. Полейте заправкой и подайте на стол.