Салат с красной рыбой

14 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 31 января, 2022)

Главная страница » Салаты и винегреты » Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат с красной рыбой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Красная рыба слабосоленая — 100 г
  • Белый рис — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Домашний майонез или другой соус для заправки салатов — 2 ст. л
  • Зелёный лук — 0,5 пучка
  • Поваренная соль по желанию

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рис промойте в воде, высыпьте в казан или ковш, влейте 250 мл. горячей воды и отварите крупу в течение пятнадцать мин..

2

Затем накройте емкость крышкой и оставьте рис для пропаривания на десять минут.

3

После крышку удалите и остудите отварной рис в течение сорок мин. на холоде.

4

Можно отварить крупу с вечера или утром.

5

Очистите от скорлупы отварное куриное яйцо, промойте его в воде и нарежьте мелким кубиком.

6

Выложите в глубокую емкость вместе с вареным рисом.

7

Промойте зеленый лук и измельчите его.

8

Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком.

9

Добавьте лук и рыбу в емкость к остальным ингредиентам.

10

Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите по вкусу.

11

Аккуратно перемешайте салат в емкости.

12

Выложите его на тарелку и подайте к столу охлажденным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top