Салат с картофелем, сыром и беконом
Ingredients
- Картофель мелкий — 600 г
- Твёрдый сыр — 120 г
- Бекон — 150 г
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- зелёный лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Майонез
- Сметана
- Репчатый лук — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
- Семена сельдерея — 1 ч. л (по желанию)
- Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л
- Паприка — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварите в большом количестве воды в мундире в течение 25 мин..
2
Отварите вкрутую яйца.
3
Картофель остудите и разделите на половинки.
4
Нарежьте мелкими кубиками сельдерей и сыр.
5
Мелко нарежьте оба вида лука.
6
Нарежьте дольками яйца.
7
Соедините все продукты вместе.
8
Салат заправьте майонезом, горчицей и сметаной.
9
Также добавьте соль, семена и перец. Всё перемешайте.
10
Сверху добавьте мелко нарезанный бекон и паприку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко