Счётчик Яшы
Салат с инжиром и ветчиной: рецепт приготовления с фото | GOTOVIM
Салаты

Салат с инжиром и ветчиной

Салат с инжиром и ветчиной

Салат с инжиром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Инжир — 1 шт.
  • Ветчина — 40 гр.
  • Сыр горгонзола — 30 гр.
  • Салат — 30 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Уксус бальзамический — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нужен спелый инжир, он будет мягким, но упругим на ощупь.

2

Можно брать сырокопченую ветчину, в этом рецепте использован постный бекон вареного копчения.

3

Салат покупайте любой, фриллис замечательно хрустит, поэтому выбор пал на него.

4

Листья зелени нужно промыть, обсушить и разложить на сервировочной тарелке.

5

Ветчину порежьте небольшими кусочками, сверните и разложите на салат.

6

Ломтики горгонзолы поместите в произвольном порядке по всей тарелке.

7

Инжир промойте, удалите жесткий хвостик и порежьте некрупными секторами.

8

Разложите между ветчиной и сыром.

9

Полейте оливковым маслом и сбрызните бальзамическим уксусом.

Питание

  • 177 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 12g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Оливковое масло 0 4 0 35,92
Салат 0,45 0,06 0,6 4,8
Инжир 0,35 0,1 6 27
Уксус бальзамический 0,0245 0 0,8515 4,4
Сыр горгонзола 5,7 7,8 0 99
Ветчина 9,04 8,36 0 111,4
Всего в блюде 15 20 7 282
Всего в 1 порции 15 20 7 282
Всего в 100 граммах 9 12 4 177

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться