Счётчик Яшы
Салат с хрустящей уткой , пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с хрустящей уткой

Рецепты » Салаты » Салат с хрустящей уткой

Салат с хрустящей уткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • утка по-пекински 200 граммов
  • сладкий бобовый соус 50 граммов
  • микс салатов 20 граммов
  • соус тайский чили 20 граммов
  • соус светлый хаитен 10 граммов
  • уксус черный 10 граммов
  • масло кунжутное 3 граммов
  • семена кунжута 2 граммов
  • масло растительное 100 граммов
  • лук зеленый 1 граммов
  • смородина красная 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустщей корочки. Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута.

2

Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться