Салат с фасолью и копченой куриной грудкой
Ingredients
- 600 граммов копченой курицы
- 1 банка консервов красной фасоли
- 300 граммов моркови
- 2 шт. куриных яиц
- 200 граммов твердого сыра
- 150 граммов майонеза
- зелень (петрушка и укроп)
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить копченую курицу от кожи и костей и затем нарезать небольшими кубиками.
2
Отварить морковь в течение 15 мин. на среднем огне, после чего почистить и нарезать небольшими кубиками.
3
Яйца отварить вкрутую и остудить. После этого готовые яйца натереть на мелкой терке.
4
Натереть на мелкой терке сыр и мелко порубить зелень.
5
Выкладываем на тарелку все ингредиенты в следующей последовательности: 1 слой - морковь смазать майонезом и посыпать зеленью; 2 слой - копченая куриная грудка, фасоль, сверху смазать майонезом; 3 слой - куриные вареные яйца смазать майонезом; 4 слой - сыр смазать майонезом и сверху посыпать зеленью.