Салат по-техасски
Ingredients
- фасоль (вареная) 150 граммов
- авокадо 1 штуку
- сладкий лук 0,5 штуки
- помидоры 2 штуки
- чили треть стручка
- оливковое масло 3 столовой ложки
- сок лимона
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат можно приготовить за 20 мин., если у вас есть уже сваренная фасоль. При желании можно взять консервированную.
2
Нарезать лук перьями, помидоры — дольками, перец чили мелко нарубить. Чтобы не было слишком остро, семена из перца лучше удалить. Салат посолить, добавить оливковое масло и перемешать.
3
Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку и нарезать кубиком. Полить соком лимона. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Авокадо добавляем в последнюю очередь, для того чтобы кусочки остались целыми, при смешивании их можно помять. При необходимости добавить в салат еще сока лимона или соли по вкусу.