Счётчик Яшы
Салат Печень трески под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат печень трески под шубой

Салат печень трески под шубой

Салат печень трески под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 баночка (160 — 200 г) печени трески
  • 2 средние картофелины
  • 1 крупная морковь
  • 3 — Четыре яйца
  • 2 перышка зеленого лука
  • 10 — 12 шт чернослива
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, майонез.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и картофель отварить в мундире.

2

Яйца отварить вкрутую.

3

Салат выкладывается слоями.

4

Каждый слой немного промазать майонезом:

5

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;

6

2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);

7

3-й слой: лук мелко порезать;

8

4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;

9

5-й слой: чернослив порезать соломкой;

10

6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;

11

7-й слой: раскрошить желток яйца

12

Украсить зеленью.

13

До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться