Счётчик Яшы
Cалат оливье с говядиной - пошаговый рецепт с фото
Оливье

Салат оливье с говядиной

Салат оливье с говядиной

Салат оливье с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мякоть говядины – 300 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2 клубня
  • Яйца – 4 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Петрушка или укроп – 2 веточки
  • Майонез – 75 гр.
  • Сметана жирностью от 10 процентов – 75 гр.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Консервированный зеленый горошек – 150 гр.
  • Свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты салата оливье.

2

Мякоть говядины залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на слабом огне 60 минут.

3

Дайте остыть в бульоне.

4

Морковь и картофель для оливье тщательно вымойте щеткой.

5

Положите в кастрюлю, залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 30 минут. Дайте полностью остыть.

6

Яйца для оливье сварите вкрутую (10 минут) и охладите проточной водой. Огурцы нарежьте маленькими кубиками.

7

Так же нарежьте морковь, картофель и очищенные яйца.

8

Приготовьте соус для салата оливье с говядиной.

9

Майонез соедините со сметаной и горчицей. Тщательно перемешайте.

10

Петрушку и укроп вымойте. Несколько листочков отложите для украшения.

11

Остальную зелень порубите.

12

Мясо нарежьте кубиками, перемешайте с морковью, картофелем, яйцами, горошком и зеленью. Посолите и поперчите.

13

Заправьте майонезом, украсьте листочками петрушки (укропа) и подайте салат оливье с говядиной на стол.

Питание

  • 436,1 Калорий
  • 16,9g Углеводы
  • 25g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться