Салат «Огород» с капустой на зиму
Ingredients
- Капуста — 2 кг
- болгарский перец — 1 кг
- огурцы — 500 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Сельдерей — 100 гр.
- Чеснок — полголовки
- растительное масло — 150 мл.
- Яблочный уксус — 120 мл.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту разберите на листики и нарежьте крупными кусочками.
2
Измельчите огурцы, морковь, сельдерей, очищенные чеснок и болгарский перец.
3
Смешайте все в большой кастрюле. Добавьте сахар, соль и масло. Накройте крышкой и оставьте на 3 ч..
4
Разложите салат по банкам и простерилизуйте 15 мин..
5
Аккуратно достаньте банки из ванночки для стерилизации, в каждую добавьте понемногу уксуса и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев