Счётчик Яшы
Салат «Огород» с капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат «Огород» с капустой на зиму

Салат «Огород» с капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14 порций

Ingredients

  • Капуста — 2 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • огурцы — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Чеснок — полголовки
  • растительное масло — 150 мл.
  • Яблочный уксус — 120 мл.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту разберите на листики и нарежьте крупными кусочками.

2

Измельчите огурцы, морковь, сельдерей, очищенные чеснок и болгарский перец.

3

Смешайте все в большой кастрюле. Добавьте сахар, соль и масло. Накройте крышкой и оставьте на 3 ч..

4

Разложите салат по банкам и простерилизуйте 15 мин..

5

Аккуратно достаньте банки из ванночки для стерилизации, в каждую добавьте понемногу уксуса и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ