Салат на блине
Ingredients
- блины 4 штуки
- черри 6 штуки
- огурец 0,5 штуки
- салатные листья 30 гр.
- кукуруза 2 чайная ложка
- чеснок 1 зубчик
- йогурт 100 гр.
- масло оливковое 25 мл.
- Мелкая соль
- перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Испечь блины. Взять блин и завернуть краями вниз так, чтобы получился прямоугольник. Со вторым блином проделать такую же процедуру и положить его поверх первого. С двумя оставшимися блинами проделать такую же процедуру. На блины сверху выложить микс салатных листьев. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатные листья. Огурец очистить от кожуры и тонко нашинковать с помощью овощечистки. Скрутить тонкие кусочки огурца трубочкой и выложить на салат. Приготовить соус. Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить получившимся соусом салат, украсить кукурузными зернышками.