Салат леший
Ingredients
- 1 шт. куриная отварная грудка,
- 400 г шампиньонов,
- 2 шт. лука,
- 3 шт. вареных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 0,5 ст молотых грецких орехов,
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
2
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
3
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его.
4
Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
5
Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко