Счётчик Яшы
Салат из запеченной семги, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из запеченной семги

Рецепты » Салаты » Салат из запеченной семги

Салат из запеченной семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • семга (или другая красная рыба) - 200 граммов
  • хлеб белый - 2 ломтика
  • перец чили - 1 штуки
  • уксус бальзамический белый - 1 столовой ложки
  • масло оливковое - 4 столовой ложки
  • огурец - 1 штуку
  • яблоко - 1 штуку
  • редис - 3 штуки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • тимьян - 2 веточки
  • чеснок сушеный (порошок) - 1 чайной ложки
  • корень имбиря - 2 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 градусов. Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. Хорошенько натереть рыбу и запекать 20-25 мин.. Остудить, разобрать на небольшие кусочки, вынуть косточки.

2

Хлеб нарезать кубиками, сложить в форму для запекания, присыпать чесночным порошком, сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать руками. Поставить в духовку на 10 мин..

3

Для заправки в салатник натереть имбирь, чили, добавить масло, уксус. Посолить, поперчить. Размешать.

4

Нарезать огурец, сложить в салатник.

5

Также нарезать редис и яблоко, сложить все в салатник. Размешать все руками.

6

Выложить кусочки рыбы и сухарики.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться