Салат из телятины с омлетом
Ingredients
- 200 г телятины,
- 200 г говядины,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- 0,5 ст молока,
- 1 ст ложка муки
- 2 ст ложки майонеза,
- 2 зубчика Чеснока,
- 2 ст ложки оливкового масла,
- 2 ст ложки сливочного масла,
- 4 пера шнитт — лука,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, варите примерно один часик, охладите.
Разберите мясо по волокнам и положите его в миску.
Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, 10 мин., остудите.
Переложите лук и чеснок в миску с мясом, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и мукой, посолите.
В разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь.
Жарьте омлет с двух сторон, как блины, до готовности, по две мин. с каждой стороны.
Немного остудите.
Готовый омлет выложите на коврик для роллов или пленку, положенную на полотенце и аккуратно сверните рулетом, закрепите.
Рулет положите в холодильник на один ч..
Затем нарежьте его кружочками.
На тарелку положите горкой мясной салат, вокруг выложите рулетики омлета.
Посыпьте салат нарезанным на длинные кусочки шнитт-лука.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко