Салат из свиного окорока с грушами
Ingredients
- сыр фета – 150 граммов
- спелые груши – 2 штуки
- орехи кедровые – 100 граммов
- вареные желтки – 2 штуки
- острая горчица – 1 чайной ложки
- оливковое масло для заправки – 4 столовой ложки
- варено-копченый свиной окорок – 300 граммов
- бальзамический уксус – 1 столовой ложки
- Мелкая соль, чёрный молотый перец
- рукола – 150 граммов
- сметана – 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
2
Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.
3
В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.