Счётчик Яшы
Салат из свиного окорока с грушами, пошаговый видео рецепт на 948 ккал
Салаты

Салат из свиного окорока с грушами

Рецепты » Салаты » Салат из свиного окорока с грушами

Салат из свиного окорока с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • сыр фета – 150 граммов
  • спелые груши – 2 штуки
  • орехи кедровые – 100 граммов
  • вареные желтки – 2 штуки
  • острая горчица – 1 чайной ложки
  • оливковое масло для заправки – 4 столовой ложки
  • варено-копченый свиной окорок – 300 граммов
  • бальзамический уксус – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль, чёрный молотый перец
  • рукола – 150 граммов
  • сметана – 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.

2

Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.

3

В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться