Салат из моркови и маринованных грибов
Ingredients
- Морковь - 2 шт. или примерно 500 гр
- Грибы ( шампиньоны) - 200 гр
- Лук красный - 1 небольшая головка
- Чеснок - 2-3 зубчик
- Уксус 70% - 1 ст.л
- Перец чёрный - 1 ч.л.
- Мелкая соль, перец красный - 1 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л
- Растительное масло - 50 гр
- Лук зеленый, кинза - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из моркови и маринованных грибов.
Первым делом надо подготовить морковь и остальные овощи, почистить и промыть .
Через крупную тёрку проводим морковь .
Добавляем всё наши специи .
Уксус я не разбавляю, но вы можете разбавить с водой .
Кислинка должна присутствовать .
"Пожмем" немного морковь руками .
Лук шинкуем полукольцами, измельчаем чеснок (или можно пропустить через пресс) .
Зеленый лук и кинзу просто мелко режем .
Смешиваем всё овощи и добавляем маринованные грибочки (если грибы крупные, то порежьте их) .
Добавляем сахар и заливаем раскаленным маслом .
Все хорошенько перемешиваем .
Закрываем салат крышкой и отправляем в холодильник на часик .
Проще некуда!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко