Счётчик Яшы
Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой

Рецепты » Салаты » Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой

Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 300 граммов квашеной капусты
  • 4 средние картофелины
  • 2 средних кислых яблока
  • 50 граммов брусники
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовая ложка нерафинированного подсолнечного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымойте щеткой, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 40 мин.. Затем обдайте холодной водой, очистите и наломайте на кусочки, удобные для еды.

2

Порубите квашеную капусту. Яблоки очистите и нарежьте короткой соломкой, сразу же смешайте с капустой.

3

Раздавите зубчики чеснока, смешайте с маслом и взбейте блендером.

4

Заправьте салат маслом, добавьте бруснику и тщательно перемешайте. Дайте настояться 5–10 мин.. и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться