Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой
Ingredients
- 300 граммов квашеной капусты
- 4 средние картофелины
- 2 средних кислых яблока
- 50 граммов брусники
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовая ложка нерафинированного подсолнечного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымойте щеткой, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 40 мин.. Затем обдайте холодной водой, очистите и наломайте на кусочки, удобные для еды.
2
Порубите квашеную капусту. Яблоки очистите и нарежьте короткой соломкой, сразу же смешайте с капустой.
3
Раздавите зубчики чеснока, смешайте с маслом и взбейте блендером.
4
Заправьте салат маслом, добавьте бруснику и тщательно перемешайте. Дайте настояться 5–10 мин.. и подавайте.