Счётчик Яшы
Капустный салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат Хамелеон с краснокочанной капустой

Салат Хамелеон с краснокочанной капустой

Салат Хамелеон с краснокочанной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 2 шт.
  • сельдерей стебель 100 гр.
  • редис 100 гр.
  • капуста краснокочанная 300 гр.
  • авокадо 1 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • масло оливковое
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить вкрутую (5 мин.

2

после закипания воды), охладить под струёй холодной воды.

3

Сельдерей помыть, обсушить бумажным полотенцем.

4

Нарезать небольшими кусочками поперёк стебля.

5

Редис помыть, обсушить бумажным полотенцем.

6

Удалить хвостики и нарезать тонкими кружочками.

7

Краснокочанную капусту нашинковать.

8

Яйца очистить, мелко нарезать.

9

Перемешать все нарезанные ингредиенты в миске.

10

Авокадо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

11

Сделать круговой надрез вдоль до косточки.

12

Повернуть одну половинку на 90 градусов – авокадо разделится пополам.

13

Половинку с косточкой взять двумя руками и потянуть края в разные стороны, поворачивая фрукт – так косточку будет легче удалить.

14

Ложкой вынуть мякоть.

15

При помощи блендера превратить мякоть в пюре.

16

Смешать с соком половины лимона.

17

Выложить салат на тарелку, добавить пюре из авокадо с лимоном.

18

Сбрызнуть салат оливковым маслом.

19

Добавить мелкую соль и перец по вкусу.

Питание

  • 91 Калорий
  • 4,94g Углеводы
  • 7,09g Жиров
  • 2,59g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться