Счётчик Яшы
Салат Фунчоза с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат фунчоза с овощами

Салат фунчоза с овощами

Салат фунчоза с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лапша прозрачная рисовая — 200 г
  • Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Масло растительное — на ваше усмотрение
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Уксус — 2 ч.л
  • Поваренная соль, соя (соевый соус) — на ваш вкус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на пять мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой.

2

Даем немного стечь.

3

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.

4

Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

5

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.

6

Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться