Салат эдельвейс
Ingredients
- Куриное филе — 200 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Сладкий болгарский перец — 1/2 шт
- Огурец — 150 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 3 ст.л
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриное филе в подсоленной воде.
2
Огурцы нарезать кубиками, если кожица у огурцов жесткая, ее лучше срезать.
3
Болгарский перец разрезать, удалить семена, нарезать небольшими кубиками.
4
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
5
В салатнике смешать овощи, добавить консервированную кукурузу, пропущенный через пресс чеснок.
6
Салат посолить и заправить растительным маслом, перемешать.
7
Салат "Эдельвейс" готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко