Счётчик Яшы
Салат "Цезарь с креветками и апельсинами", пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат “Цезарь с креветками и апельсинами”

Рецепты » Салаты » Салат “Цезарь с креветками и апельсинами”

Салат "Цезарь с креветками и апельсинами"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 1 шт салата "Романо" (или Айсберг)
  • 400 граммов креветок варёно-мороженых
  • 300 граммов помидоров (черри)
  • 100 граммов сухариков (белых)
  • 70 граммов сыра твердого "Пармезан"
  • 1 апельсин (или грейпфрут)
  • 2 столовая ложка соуса (готовый, сухая смесь)
  • 200 граммов йогурта натурального
  • 2 столовые ложкимайонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья салата порвать руками на некрупные кусочки и равномерно уложить на большое плоское блюдо. Помидоры-черри разрезать на половинки и уложить на салат. Сверху выложить готовые креветки. Посыпать тёртым пармезаном.

2

Из сухой смеси, йогурта и майонеза приготовить соус для салата и дать настояться 10 мин. в холодильнике. Из апельсина (или грейпфрута) вырезать мякоть и равномерно распределить сверху. Посыпать салат сухариками и подавать на стол. Соус подать отдельно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться