Ржаные конфеты
Ingredients
- хлеб ржаной — 100 гр.
- шоколад горький — 100 гр.
- сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскрошить хлеб, залить вишневым сиропом, оставить пропитываться на 30 минут.
2
Добавить растопленный на водяной бане шоколад, размешать.
3
Охладить немного, чтобы масса затвердела.
4
Сформировать конфеты: сначала слепить колбаски, затем нарезать их на несколько частей.
5
Обвалять в тертом шоколаде, тупой стороной ножа сделать "надрезы".
6
При желании присыпать сахарной пудрой.
7
П.С.
8
Конфеты, конечно же, на любителя, специфические, хотя я и не могу не назвать тандем хлеба и шоколада интересным.
9
Я даже вряд ли их смогу оценить по своей шкале душевности.
10
Так же мне кажется, что алкоголь (настойка) существенно оживит конфеты! В общем, кому-то рецепт может пригодится:)
Питание
-
343 Калорий