Счётчик Яшы
Рыбный суп с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 450 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте крупно нарезанную треску водой, доведите до кипения и варите 20 мин..

2

Достаньте рыбу из кастрюли, процедите бульон и выложите туда мелко нарезанный лук и картофель.

3

Варите овощи примерно 7 мин. и добавьте тертый плавленый сыр.

4

Когда сыр растает, приправьте блюдо по вкусу и верните рыбу в кастрюлю.

5

Прогрейте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ