Рыбный салат
Ingredients
- рыба (щука или треска) 700 граммов
- морковь 2 штуки
- лук репчатый 2 штуки
- майонез 100 граммов
- оливковое масло 5 столовой ложки
- Мелкая соль
- специи
- лавровый лист 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начнем с рыбы. Её запекаем в фольге в духовке с солью и специями. При температуре 180 °С 25-35 мин..
2
Жарим мелко нарезанный лук на сковороде, добавляем тёртую морковь, солим, перчим и обжариваем 15 мин.. всё вместе, кладём лавровый лист. Даем настояться и остыть.
3
Выкладываем поджарку в миску и добавляем разделанную на мелкие кусочки рыбу. Салат заправляем подсолнечным маслом или майонезом. Добавляем специи по вкусу (укроп или петрушку).