Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из хека

Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты » Рыбные котлеты из хека

Рыбные котлеты из хека

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рыбные котлеты из хека Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Хек — 1 шт.
  • Белый свежий хлеб — 80 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Специи и Поваренная соль по вкусу
  • Растительное масло — 400 мл
  • Сухари — 200 г
  • Свежее молоко — 150 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для приготовления биточков нам понадобится рыбный фарш, который можно приготовить из филе белой морской рыбы (или взять уже готовый).

2

Рыбу хорошо очистить, после чего отделить мясо от кожи и костей. Хлеб замочить в молоке.

3

Пропустить рыбу несколько раз через мясорубку. Так же пропустить хлеб и лук.

4

Добавить яйцо, соль и специи, после чего перемешать ингредиенты до образования однородной массы.

5

Сформировать котлеты, обвалять их в муке.

6

Обжарить с обеих сторон на растительном масле.

7

Подать с гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться