Рыбные котлетки с фенхелем
Ingredients
- рыба — по вкусу
- фенхель — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкусу
- лук репчатый — по вкусу
- яйца куриные — 1 шт.
- перец белый молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе, фенхель, лук порезать, сбрызнуть лимонным соком.
2
Прокрутить в мясорубке. Муж был фотокорреспондентом, только мешался, но зато заснял весь процесс.
3
Ради рыбных котлет, готов на все, лишь бы меня не спугнуть Фарш посолить, поперчить.
4
Выложить в формы для кексов и отправить в разогретую до 180-200 г духовку.
5
Минут на 30, но ориентируйтесь по своей духовке. Как сверху зарумянится, так и готово.
Питание
-
221 Калорий