Рыбное севиче из лосося
Ingredients
- Лосось — 300 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Авокадо — 100 гр.
- Перец чили — 1 шт.
- Огурцы — 150 гр.
- Манго — 100 гр.
- Лук—шалот — 50 гр.
- Лаймы — 90 гр.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лосося порежьте кубиками.
2
Авокадо, манго, болгарский перец и огурец также нарежьте кубиками.
3
Старайтесь, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера (примерно 1,5 см).
4
Почистите лук и порежьте тонкими кольцами.
5
Порежьте более мелкими кубиками или небольшими полосками халапеньо.
6
Из лайма выжмите сок, полейте им порезанные рыбу, овощи и фрукты.
7
Добавьте к смеси кунжут, посолите и при желании поперчите.
8
Налейте оливковое масло и все аккуратно перемешайте с помощью деревянной лопаточки.
9
Уберите севиче в холодильник на 20 минут, после чего его можно подавать к столу, разложив в красивые креманки и украсив кружочками лайма.
Питание
-
151 Калорий