Рыбные блюда

Рыбка в шубе

Рыбка в шубе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рыбка в шубе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.
  • картофель — 7 — 8 шт.
  • сыр — 70 г
  • яичный белок — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 — 6 ст. литра
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи
  • масло для жарки.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбу помыть и обсушить.

2

В одной чаше смешать муку, специи, соль.

3

В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

4

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

5

И сразу подавать блюдо горячим.

6

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top