Рыбные блюда

Рыбка красная соленая

Главная страница » Рыбные блюда » Рыбка красная соленая

Рыбка красная соленая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рыбка красная соленая Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 1 кг красной рыби (семга, форель, кета, голец, горбуша)
  • 2 ст. ложки cоли
  • 1 ст. ложка сахара
  • перец душистый горошек (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.

2

В миске смешиваем соль и сахар.

3

Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.

4

Убираем рыбу в холодильник на сутки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top