Без рубрики

Рыба, запечённая в сметане

Рыба, запечённая в сметане

Рыба, запечённая в сметанеРыба, запечённая в сметанеРыба, запечённая в сметанеРыба, запечённая в сметанеРыба, запечённая в сметане (Пока оценок нет)
Рыба, запечённая в сметане Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • филе трески — 2 кг
  • сметана — 400 мл
  • лук репчатый — 3 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • сыр твёрдых сортов — 150 г
  • растительное масло (для жарки)
  • укроп — 50 г
  • Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу).

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарезать филе на небольшие кусочки.

2

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

3

Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы.

4

Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.

5

Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.

6

Полученным соусом залить рыбу.

7

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

8

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться