Рыбные блюда

Рыба с картофелем в горшочке

Главная страница » Рыбные блюда » Рыба с картофелем в горшочке

Рыба с картофелем в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рыба с картофелем в горшочке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • картофель — 4 шт
  • томатная паста — 1-2 ст. л
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • сливки — 2-3 ст. л
  • сливочное масло — 2 ст. л
  • луковица — 1 шт.
  • красный перец чили — на кончике ножа
  • морская рыба — 500 г
  • измельченная зелень — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Лук мелко порубить и обжарить в масле.

2

Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и порезанный сырой картофель.

3

 Добавить томатную пасту, нарезанную рыбу.

4

 Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить на минут 30 при 180 °C.

5

 Перед подачей посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top