Счётчик Яшы
Маринованная рыба, в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Запеканки

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыба (дорада, сибас, судак и т.д.) — 700 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • астительное масло — 50 мл
  • Укроп по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить и выпотрошить.

2

Зелень мелко нашинковать, чеснок мелко нарезать.

3

С лимона снять цедру, выжать сок.

4

Смешать растительное масло с соком лимона и цедрой, добавить зелень, чеснок, посолить, поперчить.

5

Маринадом смазать целую рыбу и отправить в холодильник на пол часа.

6

Рыбу выложить в форму для запекания, нежирные сорта рыбы луче завернуть в фольгу.

7

Запекать рыбу в разогретой до до 180 С духовке сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться