Счётчик Яшы
Рыба ледяная в овсяных хлопьях, пошаговый видео рецепт на 429 ккал
Второе блюдо

Рыба ледяная в овсяных хлопьях

Рецепты » Второе блюдо » Рыба ледяная в овсяных хлопьях

Рыба ледяная в овсяных хлопьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • 4 рыбы
  • лимон
  • хлопья овсяные
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу тщательно вымыть; сделать разрез вдоль брюшка и удалить внутренности. Положить на разделочную доску спинкой вниз, с помощью острого ножа удалить спинной хребет. Ножницами вырезать жабры. Перевернуть рыбу брюшком вниз и нажать пальцами на спинку. Распластанную таким образом рыбу сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком. Посолить, поперчить.

2

Разогреть на сковороде растительное масло. Обвалять каждую рыбку в овсяных хлопьях. Обжаривать по 5 мин.. с каждой стороны до золотистого цвета. Совет: Овсяные хлопья можно предварительно измельчить в блендере или растолочь пестиком. В этом случае панировка получится более плотной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться