Рулеты

Рулеты из сельди (рольмопсы)

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулеты из сельди (рольмопсы)

Рулеты из сельди (рольмопсы)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулеты из сельди (рольмопсы) Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 500 г соленой сельди,
  • 2 луковицы,
  • 1 сладкий Чёрный перец,
  • 0,5 ст воды,
  • 2 ст ложки растительного масла,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2 палочки корицы,
  • 2 гвоздики,
  • 1 ч ложка сахара,
  • 0,5 ст уксуса 3%,
  • 1 лавровый лист,
  • Чёрный молотый перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук хорошо промыть, оставить в шелухе. Перец очистить и нарезать брусочками.

2

В кастрюле вскипятить воду, положить морковь, лук, лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, сахар и варить пять минут. Затем добавить уксус и готовить еще 2 минуты. Охладить, шумовкой вынуть из маринада морковь и лук.

3

Сельдь очистить, разделать на филе, удалить мелкие косточки. Филе сельди смазать растительным маслом, выложить сверху перец и кусочек огурца, свернуть каждое филе рулетом, скрепить зубочисткой.

4

Готовые рольмопсы сложить в стеклянную банку, залить маринадом и плотно закрыть. Убрать на 24 часа в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top