Счётчик Яшы
Рулеты из индейки с песто и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулеты из индейки с песто и овощами

Рулеты из индейки с песто и овощами

Рулеты из индейки с песто и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка индейки — 600 г
  • Цветная капуста — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Сельдерей, стебли — 2 шт.
  • Горошек зеленый замороженный — 200 г
  • Соус Песто готовый — 4 ст. л
  • Масло оливковое — 1 ст. л
  • Чесночный перец — 1 ч. л
  • Орегано или тимьян сушеный — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Сыр пармезан — для подачи
  • Петрушка — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индюшиную грудку надрезать и раскрыть как книжку. Накрыть грудку пленкой и аккуратно отбить до толщины 3–5 мм.

2

Приправить половиной чесночного перца и смазать соусом "Песто".

3

Свернуть рулет и заколоть его зубочистками.

4

Овощи очистить и вымыть. Капусту разобрать на маленькие кочешки, морковь нарезать толстыми кружками наискось. Стебли сельдерея нарезать кусочками 2 см наискосок. Сложить все овощи в миску, полить оливковым маслом, посыпать оставшимся чесночным перцем, травами и щепоткой соли и перемешать.

5

Сложить овощи в рукав для запекания, сюда же поместить рулет. Положить рукав в форму для запекания и поставить в нагретую до 200 ºC духовку на 4пять минут.

6

Достать форму из духовки, дать немного остыть и разрезать рукав. Выложить рулет на блюдо, удалить зубочистки и разрезать рулет на ломтики. Добавить овощи, посыпать тертым пармезаном и рубленной петрушкой и подавать. В качестве гарнира подойдут макароны, рис или картофельное пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться