Без рубрики/ Рулеты

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососемРулетики из блинов с лососемРулетики из блинов с лососемРулетики из блинов с лососемРулетики из блинов с лососем (Пока оценок нет)
Рулетики из блинов с лососем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Маринованный или малосольный лосось — 200–250 г
  • Плавленый сливочный сыр — 150 г
  • Свежий укроп — по желанию.
  • Для блинов:
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Растительное масло — 1–2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7–8 блинчиков. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.

2

Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.

3

Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15–20 минут. Нарезать каждый блин на кусочки.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ