Рулет на сковороде
Ingredients
- Свиная вырезка — 500 гр.
- Шитаке — 200 гр. (можно заменить шампиньонами) Замороженный шпинат — 250 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Моцарелла — 100 гр.
- Лук — 2 шт.
- Оливковое масло — по вкусу (для жарки)
- Веточка тимьяна — 4 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Вырезку промываем, просушиваем и разрезаем вдоль, чтоб получился вытянутый лист.
Натираем его солью и перцем.
На сковородке в масле обжариваем нарезанные пластинами грибы.
Подсолим и поперчим их.
Затем в сковороде обжариваем чеснок, затем кладем в сковородку шпинат, добавляем немного воды и обжариваем все примерно 5 минут Затем в шпинат добавляем грибы, перемешиваем.
Нарезаем сыр и все укладываем на свинину.
Сворачиваем рулет, обвязываем его веревочкой.
И обжариваем рулет на самом сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Нарезаем лук кольцами, обжариваем его.
Затем обжаренный на сковороде рулет перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком и отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 мин..
Советую прикрыть фольгой.
Нам важно, чтоб мясо хорошо испеклось внутри и стало сочным.
Наш рулет готов.
Нарезаем его порциями и подаем к столу.
Желаю приятного аппетита!
Питание
-
506 Калорий