Рулеты

Рулет из свинины с травами

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет из свинины с травами

Рулет из свинины с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулет из свинины с травами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • cвинина (лопатка) — 2,5 кг
  • измельченный шалфей — 2 ст. л
  • измельченный розмарин — 2 ст. л
  • измельченная петрушка — 4 ст. л
  • семена фенхеля — 1 ст. л
  • порошок чили — 0,5 ч. л
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • оливковое масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • белое вино — 2 ст. л
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

 Сложите в миску измельченные травы, фенхель, порошок чили, 6 ст. л. оливкового масла, вино, соль и перец.

3

Хорошо перемешайте и отставьте.

4

 Разрежьте мясо поперек, не разрезая до конца.

5

Разверните его, как книгу, слегка отбейте.

6

Смажьте смесью трав.

7

Сверните рулетом и обвяжите кухонным шпагатом.

8

Сверху полученный рулет смажьте маслом.

9

Положите на противень.

10

 Поместите порчетту в духовку на пять минут.

11

Затем уменьшите температуру до 160 °C и запекайте примерно два часов.

12

 Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на двадцать минут.

13

 Нарежьте порчетту ломтиками и подавайте, предварительно сняв шпагат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться