Рулеты

Рулет из скумбрии

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рулет из скумбрии Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • скумбрия свежемороженая 2 — 3 шт
  • соль — 1 стол ложка
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 5 — 6 зубчиков

Пошаговая инструкция приготовления

1

Скумбрию вымыть, выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост, очень аккуратно вытащить хребет и косточки.

2

Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать.

3

Выложить скумбрию слегка внахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно посолить, добавить специи и натёртый чеснок.

4

С помощью пищевой плёнки или пергамента свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 4-5 часов

5

Поместить рулет в морозилку на сутки (этого времени достаточно чтобы рулет хорошо просолился).

6

Перед подачей рулет вынуть из морозилки и дать немного полежать при комнатной температуре (мин. десять). Затем нарезать острым ножом на кусочки и подать к столу.

7

Если вы нарезаете не весь рулет то остатки рулета надо обратно поместить в морозилку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться