Счётчик Яшы
Рулет из семги с яйцом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулет из семги с яйцом

Рулет из семги с яйцом

Рулет из семги с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • семга (филе) – 300 граммов
  • перец розовый – 1 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • перец болгарский
  • яйцо – 4 штуки
  • капуста савойская – 8 листов
  • рис Жасмин – 50 граммов
  • лук мелкий – 1 штуку
  • хлеб белый – 1 ломтик
  • укроп рубленный – 1 маленький пучок
  • вода (кипяток) – 150 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пароварке отварить капустные листья 15 мин.. Рис отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Ломтик хлеба смолоть в блендере в крошку. Рыбу и лук перемолоть в фарш. Смешать фарш, рис, хлебные крошки, измельченный укроп, розовый перец, сырое яйцо. Посолить, поперчить. Капустные листья положить по 3 внахлест и по одному с каждой стороны, в виде прямоугольника. Выложить 2/3 рыбного фарша. Сверху положить очищенне, отваренные яйца в ряд (друг за другом).Закрыть оставшимся фаршем. Листья завернуть сверху. В форму с рулетом влить кипяток, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180°C на 45 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться