Рулеты

Рулет из сельди под шубой

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет из сельди под шубой

Рулет из сельди под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулет из сельди под шубой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сварить, почистить овощи и яйца. Разделать рыбу (почистить, удалить кости) и нарезать на мелкие кусочки.

2

Циновку выстелить пищевой пленкой. Натереть на крупной терке свеклу, отжать и выложить первым слоем на пленку. Смазать майонезом.

3

Натереть на крупной терке морковь, отжать и выложить на свеклу, отступив с левого и правого края по 1,5 см. Слои плотно прижимать ложкой. Смазать майонезом.

4

Натереть на крупной терке яйца и выложить на морковь, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать слой майонезом.

5

Натереть на крупной терке картофель и выложить на яйца, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать майонезом.

6

Рыбу выложить горкой на картофель посередине. Свернуть салат рулетом. Один край загнуть под другой. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться