Рулеты

Рулет из печеночного паштета

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет из печеночного паштета

Рулет из печеночного паштета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рулет из печеночного паштета Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Зелёный лук по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Говяжью печень хорошо помыть, удалить пленку и протоки, нарезать на небольшие кусочки. Печень выложить на разогретую с растительным масло сковороду, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

2

Морковь нарезать полукружочками, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и морковь до готовности.

3

Смешать обжаренные овощи и печень и измельчить с помощью мясорубки или блендера.

4

На рабочей поверхности расстелить фольгу, на нее выложить печень и равномерно распределить, сверху размазать размягченное сливочное масло, свернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь.

5

Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top