Рулет из печеночного паштета с аппетитной начинкой

5 августа, 2022 (Прошлое обновление: 12 августа, 2022)

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет из печеночного паштета с аппетитной начинкой

Рулет из печеночного паштета с аппетитной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рулет из печеночного паштета с аппетитной начинкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 20
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты блюда

  • Говяжья печень — 400 гр.
  • Сало — 100 гр.
  • Мелкой соли и перец по вкусу
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый 1— 30 гр.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Твердый сыр 20 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Возьмите кусочек свежей говяжьей печени, свиное сало, не соленое, конечно же, морковь и лук.

2

Подготовьте все продукты.

3

Сало и печень промойте, обсушите.

4

Ливер избавьте от пленок и прожилок.

5

Лук и морковь очистите и сполосните.

6

Приступим к приготовлению печеночного рулета с сырной начинкой.

7

Сперва поместите кусочки свиного сала, порезанные кубиками на теплою сковороду и прибавьте нагрев.

8

Морковь порежьте дольками, лук кубиками, отправьте к салу.

9

Обжарьте, потряхивая, пять мин.

10

Положите в сковороду печень, порезанную крупными кубиками.

11

Перемешайте.

12

Накройте крышкой и тушите 40 мин.

13

Помешайте несколько раз в процессе.

14

Жидкости от овощей и печени хватает для того, чтобы ничего не пригорало.

15

Но, можно добавить ложку или 2 воды, если все-таки суховато.

16

Посолите и поперчите блюдо.

17

Все готово.

18

Собирайте мясорубку.

19

Прокрутите будущий паштет 2 или 3 раза через мелкую решетку.

20

Масса получается однородная.

21

Если вы уже устали, можно употребить паштет и в таком виде, но мы же хотим, чтобы было ещё и красиво, так? Тогда на пищевую пленку разложите ровным слоем печеночную массу, придайте ей форму прямоугольника.

22

Сверху расположите начинку.

23

Я натерла замороженное сливочное масло, совсем чуть-чуть и твердый острый сыр.

24

Теперь, при помощи пленки, закрутите массу в рулет.

25

Это получается без всяких усилий, а затем заверните края, как у конфеты и подогните их.

26

Пара часов в холодильнике, и рулет можно резать на аккуратные, ровные кусочки.

27

Пробуем.

28

Вкусно!

Питание

  • 209 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 16g Жиров
  • 10g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Морковь1,30,16,9 35
Лук репчатый1,82013,52 53,3
Соль000
Масло сливочное0,116,50,16 149,6
Говяжья печень71,215,221,6 508
Сало2,4890 797
Твердый сыр5,25,30,7 71,12
Всего в блюде82126421614
Всего в 1 порции46280
Всего в 100 граммах10165209

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top