Рулет из индейки с картошкой
Ingredients
- индейка — 1 кг
- яйцо — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Индейку разрезать на кусочки и сделать фарш и добавить туда + лук (я пропустила в мясорубке с индейкой) + тертую морковку + 1 яйцо Фарш готов.
Отварить картошку в мундире, очиститть размять добавит 1 яйцо + укроп.
Соединяем рулет, в форму выкладываем на дно часть фарша и делаем бортики и в середину кладем картошку выглядит слегка жидковато, но ничего все запечется и будет как надо, закрываем верх фаршем осторожно по чуток кладем фарш, как бы смазываем и соединяем бортики чтобы получилось рулетиком.
У меня прямоугольная форма силиконовая сложности не было в соединении формы.
Все я соединяла и выкладывала вилкой, так удобнее мне, может и вам понравится.
В духовку на 200 можно больше° в зависимости от духовке на мин 40-50 Обещанное фото рулет из говядины с яйцом, также техника только начинка другая и фарш можете какой хотите!
Питание
-
242 Калорий